最新消息

2021年度台灣企業數位品牌調查活動

  • 臉書
  • twitter
  • 分享到噗浪Plurk
  • 友善列印
  • Email
活動日期 即日起至2021年9月20日為止
活動地點 線上調查活動
主辦單位 台灣網路資訊中心
執行單位 NII產業發展協進會
參與對象 有志發展品牌之公協會、發展品牌廠商企業、品牌辦公室推薦的品牌廠商
報名名額 999 名
活動費用 免費參加
聯絡窗口 鄭小姐 02-25082353 #138

2021年度台灣企業數位品牌調查活動DM圖
 

一、 活動簡介

NII產業發展協進會接受台灣網路資訊中心 (TWNIC) 委託,進行『2021年臺灣企業數位品牌保護與新通用頂級網域名稱調查問卷』。邀請各品牌企業參與調查,您的回覆與意見,將協助本案具體呈現我國主要品牌業者註冊保護全球網域名稱之現狀。

有鑒於未來2至3年,全球網路管理單位ICANN 再次開放下一輪 New gTLD申請業務,對我國政府、企業與網路使用者勢必產生重大影響。本次問卷調查將聚焦以下數據研究:
● 我國百大企業在 .tw網域名稱與非 .tw網域名稱之註冊與管理及企業採行對外識別之域名選擇考量。
● 企業在下一輪開放新通用頂級域名(New gTLD)之申請意願與資源需求。
● 總結各類通用與國家頂級域名各自之立基市場 (niche market)。

完成本問卷所需時間約十分鐘,您的回覆將嚴格保密。同時,為答謝您的參與,我們準備了foodpanda電子禮卷,在您作答完成後會發送至您留存的email 信箱。


二、 問卷/訪問流程

線上問卷網址:https://forms.gle/stuDLRgLJRMDWR4V8
線上或面對面訪談:如蒙同意,將安排約1小時訪談(可線上或面對面訪談),訪談內容包含:
● 國際透過新頂級域名建立數位品牌案例
● 2021年度調查結果
● 貴公司的域名數據研究分析


三、 注意事項

● 所有調查結果呈現均採匿名。
 此期間如果有任何疑問,歡迎您進一步與本會聯繫。
● 聯絡人:鄭小姐(NII產業發展協進會)
     電話:(02) 2508-2353  分機138 
     email:gtld@nii.org.tw