最新消息

• 分享到噗浪Plurk
  • 友善列印

立即「線上檢視」品牌被仿冒、商標被搶註的風險

您知道仿冒、商標被搶註、被控侵權等品牌發展容易遇到的問題,原因大多在於忽略運用商標/專利權保護品牌?事實上,企業可以在品牌發展的過程中,同步發掘對應的智財風險,形成品牌防護網,強化品牌接軌國際的智財保護力。

資策會科技法律研究所創意智財中心從101年到108年已協助80多家企業因應品牌經營過程常見的智財風險,如:商標/專利搶註、仿冒、被控侵權、經銷代理爭議等,產業別橫跨資訊科技、傳統製造、醫藥民生與服務業等。具體服務內容是針對企業的品牌發展各階段需求,如:品牌策略定位、體驗溝通、通路拓展等,提供對應的品牌智財風險預測與客製化品牌智財輔導,協助挖掘企業核心資產、保護企業品牌,以鞏固品牌形象及提升品牌價值。

本問卷將協助企業檢視品牌的智財保護管理現況,企業可依據填答結果獲得回覆建議與各項資源,著手規劃品牌發展現階段所需的智財防護網。

【線上檢視】快速掃描品牌發展的智財陷阱:https://bit.ly/2vP89kn

聯絡方式:
李莉娟副法律研究員/02-6631-1118/lichuanlee@iii.org.tw
林昭如專案經理/02-6631-1186/chaojuin@iii.org.tw