成果案例

2022 Brand+『台灣品牌耀飛計畫』資源說明暨企業分享會-Turn Pressure into Power!

  • 臉書
  • twitter
  • 分享到噗浪Plurk
  • 友善列印
  • Email

影片摘要:

2022 Brand+『台灣品牌耀飛計畫』資源說明暨企業分享會-Turn Pressure into Power!
沅亨興業股份有限公司 凃斐馨 總經理特助

重點摘錄:

JPE作為零件製造商,也曾思考是否要做品牌? 一開始可不容易,沅亨碰到舊有思維及內外部的挑戰,因此開始思考企業升級!沅亨有了目標後,接觸品牌計畫才開始了解品牌改造的面向及步驟。 透過分析競爭者的優劣勢,找出JPE在國際市場上的角色定位,透過建立精準的SALES TALK與經銷商溝通。也透過專業電子報、影片拍攝等,將品牌的專業知識轉化更徹底! 此外 B2B企業建立自媒體可以推廣更多產業知識!
順應新一代用戶的生活習慣,沅亨做了FB、YT、Linkedin、微信等新的載體,宣傳品牌理念,希望能加強與用戶互動!IP應用也讓品牌形象整體年輕化、差異化!也藉由IP吉祥物的設計成為展會吸睛的焦點。
沅亨透過品牌識別提升、清楚的品牌定位,內部團隊更有榮譽感,對內對外清楚的溝通,也更凝聚企業文化!品牌煥新後,讓企業更容易傳達行業知識,業務溝通方面也大幅提升效率!疫情期間利用工廠導覽影片,讓無法跨境差旅的客戶也能輕易了解沅亨的產品優勢、技術能力!