首頁     計畫服務     全面品牌人才發展  

全面品牌人才發展

提供品牌台灣發展計畫第二期之輔導資源介紹。

計畫服務單元主視覺形象區

本計畫透過開設「品牌企業研習營」,提供系統化品牌管理訓練,打造品牌交流平台與培育專業品牌經理人,藉由品牌建立創造企業新價值,並提供企業經營新思維。

品牌發展學院簡介

回顧過去台灣企業發展品牌的歷程,其中成敗皆有,而一個成功品牌的塑造,不僅是圖像或標語,必須建構明確的定位與思維,由企業內部落實品牌文化,繼而向外傳遞,倘能整合相關經驗中汲取資源與能量,將有助於推動品牌發展,提升台灣產品的價值並創造新契機。品牌發展學院將持續針對本計畫輔導之重點產業、中堅企業與其他有意發展品牌之廠商,並且配合政府政策與產業公協會合作,依據其品牌發展階段需求,推動全方位品牌人才發展。

品牌企業研習營

針對品牌企業強化品牌管理的專業能力,並深入產業公協會,結合產業趨勢及脈絡,提供公協會、中堅企業、與致力發展品牌之企業相關品牌研習活動,讓台灣品牌逐步深根與茁壯。

洽詢資訊

財團法人商業發展研究院 logo

財團法人商業發展研究院
窗口:錢小姐
電話:(02) 7707-4881
電郵:chienyiting@cdri.org.tw
品牌課程申請須知文件下載