首頁     最新消息     產業新聞  

產業新聞

提供有關品牌台灣發展之相關消息與活動訊息
※未經許可,不得轉載。

最新消息單元主視覺形象區

六角年營收 拚增兩位數

發佈日期:2018-01-02    |   資料來源:2018-01-02/經濟日報/C3版/市場焦點/記者黃冠穎/台北報導
 
【記者黃冠穎╱台北報導】
 
六角國際(2732)去年大併購擴充版圖,今年在餐、飲雙箭頭領軍之下,營收力拚維持兩位數成長。
 
六角昨(1)日攜手新竹縣政府舉辦元旦路跑嘉年華,董事長王耀輝與集團高層領軍。六角表示,今年「飲」有三大成長動能,分別是併購杭州瑞里餐飲、原代理商成長、新代理商拓展。
 
六角強調,今年強化國際營運和業務的拓展,今年日出茶太上看1,100家,聚焦在中南美、歐洲等兩大區域,目標再增加250家。
 
新併購的杭州瑞里旗下有黑泷堂、果麥奶茶等品牌,將聚焦在大陸市場,今年店數看增四成、目標1,600家店。
 
六角去年底將旗下王座餐飲分割獨立,下轄杏子豬排、段純貞牛肉麵、王將餃子、探魚等四品牌,共40家店,力拚今年上半年登錄興櫃。六角表示,預計今年代理或自創兩個新品牌,最慢第2季前完成,以發揮最大的效益。
 
六角指出,餐食方面主要是台灣市場成長,以及段純貞牛肉麵踏入大陸市場,段純貞接下來也將走入海外市場。
 

上一篇文章

陸推數位身分證 騰訊助陣

下一篇文章

台微醫創新醫材 搶攻脊椎微創手術


:::
申請文件下載圖示
申請文件下載
活動暨課程線上報名圖示
活動暨課程線上報名
成果專區案例分享圖示
成果專區案例分享