首頁     最新消息     產業新聞  

產業新聞

提供有關品牌台灣發展之相關消息與活動訊息
※未經許可,不得轉載。

最新消息單元主視覺形象區

華碩預告 新品牌設計大突破

發佈日期:2019-03-03    |   資料來源:2019-03-03/經濟日報/A3版/台股聚焦/記者謝艾莉/台北報導
 
【記者謝艾莉╱台北報導】
 
MWC各家手機新品精銳競出, 台灣雙A華碩、宏碁今年上半年也有新產品問世。
 
華碩調整智慧手機策略,加上今年缺席MWC,各界均等華碩手機事業會端出什麼產品。華碩其實已有規劃,並在MWC大會刊物內頁和官方網站曝光新手機廣告,預告ASUS ZenFone 6將在5月16日西班牙發表。
 
根據目前曝光內容顯示,華碩放上手機圖片並標上ZenFone 6,搭配「Defy Ordinary」(拒絕平凡)標語,可看出華碩ZenFone 6可能會有不同於一般功能或設計出現。
 
華碩也釋出首波宣傳影片,其中回顧從2014年初代ZenFone到2018年的ZenFone 5等產品,並寫到「The Revolution is Comming(革命即將到來)」,暗示新機有大突破設計,能帶起新風潮,市場也期待華碩新產品。
 
宏碁上半年也將推出筆電新產品,宏碁董事長暨執行長陳俊聖日前表示,今年宏碁新希望是要朝向雙元轉型,在公司轉型過程中,要把目前核心事業做好,新事業也要有發展。陳俊聖說,今年新希望就是打出新品牌新產品,上半年就會推出。
 

上一篇文章

華碩微星新品搶市

下一篇文章

安口食品機械 躍國際指標大廠


:::
申請文件下載圖示
申請文件下載
活動暨課程線上報名圖示
活動暨課程線上報名
成果專區案例分享圖示
成果專區案例分享