首頁     最新消息     產業新聞  

產業新聞

提供有關品牌台灣發展之相關消息與活動訊息
※未經許可,不得轉載。

最新消息單元主視覺形象區

歐萊德Earth Hour 冰川溶化搬上捷運

發佈日期:2019-03-18    |   資料來源:2019-03-18/經濟日報/A20版/企業新知/台北訊
 
【台北訊】
 
「2019 Earth Hour地球一小時」活動將在3月30日登場,亞洲區主辦單位台灣代表歐萊德(O’right)首度與台北捷運合作,推出「地球一小時3D彩繪列車」,將冰川溶化的危機感搬上捷運車廂,讓民眾「如臨其境」,一起重視地球暖化危機。
 
「地球一小時3D彩繪列車」,3月11日起在淡水信義線啟航,每日約18個班次來回淡水與象山站間,活動到5月30日。
 
除了台北捷運,歐萊德這次也串聯了更多品牌與平台參與Earth Hour,包括誠品生活、國泰金控。其中,誠品信義店3月底前在1樓展示O’right Bear北極熊裝置藝術,供民眾拍照。音樂才女田馥甄受邀擔任Earth Hour活動大使。
 
「Earth Hour地球一小時」是由世界自然基金會(WWF)號召、每年3月登場的活動,至2018年已經集結188個國家、區域與超過18,000多個世界地標,上百位名人共同響應,為全球最大環境群眾運動。
 
歐萊德今年攜手倡議合作單位「台灣青年氣候聯盟」及指導單位行政院環保署與台北市環保局,響應3月30日「Earth Hour關燈愛地球」台灣區活勳,當晚7點到9點,在台北市政府東門廣場進行倒數,呼籲民眾8點半一起關上不必要的燈,呼應減碳。 (徐谷楨)
 

上一篇文章

歐美電動自行車需求熱 巨大營收成長

下一篇文章

順發新視覺發表會 老字號品牌再造第一步


:::
申請文件下載圖示
申請文件下載
活動暨課程線上報名圖示
活動暨課程線上報名
成果專區案例分享圖示
成果專區案例分享