首頁     最新消息     產業新聞  

產業新聞

提供有關品牌台灣發展之相關消息與活動訊息
※未經許可,不得轉載。

最新消息單元主視覺形象區

選中堅企業 周五說明

發佈日期:2013-06-20    |   資料來源:吳德興/經濟日報/C1版/工商活動
 

第2屆卓越中堅企業及重點輔導對象遴選,訂21日起在北中南舉辦說明會,7月19日止受理申請。

 

經濟部為表彰在特定領域具有技術獨特性與關鍵性,且具高度國際競爭力的卓越中堅企業楷模,並為培育具有在特定領域發展獨特性與關鍵性技術、自有品牌、國際市場及通路潛力的中小型企業,特辦理卓越中堅企業及中堅企業重點輔導對象遴選,以創造下一波經濟成長新動能。

 

工業局為使有意參選的企業充分瞭解政府中堅企業政策、第2屆卓越中堅企業及重點輔導對象遴選申請程序,以及政府提供相關輔導資源,21日在台北政大公企中心、24日在台中世貿中心、28日在高雄科工館,分別舉辦3場說明會,朝向中堅企業發展。中堅企業專責窗口電話(02)2754─1255轉3517方小姐,網站http://www.mittelstand.org.tw


上一篇文章

中國消費奢侈品全球第一 打造新消費認知與全球品牌力

下一篇文章

安口食品機械 躍國際指標大廠


:::
申請文件下載圖示
申請文件下載
活動暨課程線上報名圖示
活動暨課程線上報名
成果專區案例分享圖示
成果專區案例分享