最新消息

112年度「國產包裝食米暨米食製品品牌形象輔導計畫」開跑了,歡迎國內米糧品牌業者踴躍報名參加!

• 臉書
  • 分享到噗浪Plurk
  • 友善列印
農糧署為輔導業者研發特色米糧新產品、改善產品包裝設計,並強化後端加工製造產業與行銷通路鏈結,提升商品價值及產業競爭力,以達促進農村米糧產業升級之目的,本年度辦理「112年國產包裝食米暨米食製品品牌形象輔導計畫」,歡迎有意打造米糧品牌業者踴躍報名參加!

一、申請時間

即日起至112年6月13日止。

二、報名資格

需為國內產製食米或米食製品且依法登記法人、團體或公司;其他資格條件,請詳閱計畫書內容。

三、獎勵條件及金額

(一) 第一類業者(中小型規模業者,國內銷售通路數未達30處):與本計畫公開徵求之設計團隊合作,完成2項產品新包裝設計或優化,並配合業者現行通路或拓展通路,完成至少3項實際銷售或推廣工作。
(二) 第二類業者(中大型規模業者,國內銷售通路數30處以上):建立企業品牌形象識別手冊1式,手冊內容應包含視覺識別系統基本規範及應用規範,完成後實際導入達7項工作項目。
(三) 獎勵上限:依業者實際執行本案之設計、手冊製作與導入拓銷推廣工作完成度核給,請詳閱計畫書內容。

四、報名方式

(一) 請至農糧署網站下載相關申請文件,詳細閱讀申請須知內條件並填寫申請表資料,郵寄至計畫管理單位。
(二) 郵寄地址:台北市中山區德惠街16-8號7樓(國產包裝食米暨米食製品品牌形象輔導計畫 計畫管理單位)

五、倘對本計畫相關資訊有疑問,可電洽計畫管理單位財團法人台灣經濟研究院02-2586-5000分機416劉小姐 或 448王小姐。

※所有申請資料恕不退回,請務必自行影印留存。